dessert

  • Bavarese al tiramisù con glassa a specchio
  • Bavarese al triplo cioccolato
  • Bavarese alle nocciole & pistacchio
  • Besan Ladoo ai pistacchi
  • Bignè alla crema & cioccolato
  • Biscottini al cioccolato con cuore fondente
  • Cannoncini di pasta sfoglia con crema pasticcera
  • Castagnole alla crema
  • Cheese cake ai frutti rossi… senza cottura!
  • Cheese cake meringata alla pesca & arancia
  • Clafoutis alle cliegie
  • Clafoutis alle pere & cioccolato – Re-cake #8
  • Crostata al caramello e cioccolato fondente
  • Crostata all’albicocca & namelaka al cioccolato bianco
  • Crostata cioccolato & lamponi con frolla all’acqua e farina di riso
  • Crostata vegana fichi & noci
  • Frittelle alla ricotta
  • Gelato alla nocciola & pistacchio (ricetta base per fiordilatte)
  • Il Camillone
  • Il Posto delle Fragole
  • La torta del successo
  • La torta più buona del mondo
  • Lemon meringue pie di Ernst Knam
  • Matcha melting moments
  • Melting moments al caffè
  • Millefoglie con crema chantilly & gocce di cioccolato
  • Mini-Pavlova ai frutti rossi
  • Naked cake ai fichi secchi, noci e rosmarino
  • Namelaka al cioccolato bianco
  • New York cheese cake al cioccolato bianco & fragole
  • Pasticcini di pasta di mandorle e pinoli
  • Pastiera al cucchaio
  • Quattro Pastiere
  • Rugelach ai frutti di bosco
  • Strudel sfogliato alle mele
  • Tiramisù da forno
  • Torta (dolce!) alle verdure
  • Torta al cioccolato e barbabietola – Re-cake #13
  • Torta alla ricotta & pere di Sal De Riso
  • Torta della nonna
  • Torta perla rubino
  • Torta persiana all’acqua di rose, pistacchi e mandorle – Re-cake #14
  • Torta senza cottura di meringa, ricotta & pistacchio
  • Torta speziata alle carote con frosting allo sciroppo d’acero – Re-Cake #3
  • Privacy Policy Settings

    Scegli una ricetta per categoria