piatto unico Canederli allo speck Cous cous con orata al nero di seppia Cous cous integrale vegetariano Farinata toscana di cavolo nero Gratin di sedano rapa, porri e patate Insalata di cous cous integrale con anacardi, avocado e gamberetti Insalata di farro con peperoni arrosto, primo sale e origano fresco Insalata di salmone affumicato, noci e mele Insalatina tiepida di miglio Minestra di lenticchie speziata Noodles con uova & verdure Orzotto zucchine & pecorino Pie di pasta fillo, zucchine e salmone Pollo &verdure in salsa di soia Quinoa con crema di avocado e gamberi in agrodolce Riso long & wild con topinambur e semi croccanti Sofficini home made Torta salata all’indivia, ricotta e noci Torta salata di pasta brioche con crema di ricotta, zucchine e porri Torta salata di ricotta & verdure primaverili – Re-cake #32 Uova ripiene al tonno & zenzero Zuppa di salmone & patate con broccoli e panna acida