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Cake avena & mele
Porzioni 8Ingredienti- 100 grammi farina di riso
- 100 grammi farina di avena
- 50 grammi farina di mandorle
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 125 grammi yogurt
- 1 limone (succo e scorza)
- 3 uova
- 150 grammi zucchero
- 125 grammi olio di riso
- 3 mele medie
- qb semi di lino (facoltativi, per spolverare il dolce)
Porzioni 8Ingredienti- 100 grammi farina di riso
- 100 grammi farina di avena
- 50 grammi farina di mandorle
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 125 grammi yogurt
- 1 limone (succo e scorza)
- 3 uova
- 150 grammi zucchero
- 125 grammi olio di riso
- 3 mele medie
- qb semi di lino (facoltativi, per spolverare il dolce)
Istruzioni- Montate uova e zucchero con le fruste elettriche o con la frusta a filo nella planetaria.
- Mescolate le farine con il lievito, il sale e la scorza di limone grattugiata.
- Unite il succo di limone allo yogurt e fate riposare per 10'.
- Aggiungete alla montata di uova e zucchero l'olio, sempre montando, e poi lo yogurt.
- Unite i liquidi alle polveri mescolando dal basso verso l'alto.
- Imburrate o rivestite di spray staccante uno stampo da plum cake e versate il composto all'interno; tagliate le mele a fettine e inseritele nell'impasto. Se volete, cospargete la superficie della torta con un po' di semi di lino.
- Infornate a 180° per 15', poi abbassate a 160° e cuocete ancora una ventina di minuti, a forno statico.