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    Torta del successo

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    Torta del successo
    Porzioni
    8/10 porzioni
    Ingredienti
    Per i due dischi di pasta:
    Per la crema al burro:
    Per decorare:
    Porzioni
    8/10 porzioni
    Ingredienti
    Per i due dischi di pasta:
    Per la crema al burro:
    Per decorare:
    Istruzioni
    Per i due dischi di pasta
    1. Tritate le nocciole e le mandorle finemente, fino a ridurle in farina.
    2. Montate gli albumi a neve ben ferma.
    3. Mescolate la frutta secca tritata con lo zucchero a velo e un pizzico di sale, poi incorporate delicatamente gli albumi e dividete il composto in due tortiere di diametro 20 che avrete precedentemente imburrato (o spruzzato con lo staccante spray) e di cui avrete rivestito la base con un disco di carta forno.
    4. Fate cuocere a 175° per 25/30', ritirate e lasciate raffreddare.
    Per la crema al burro
    1. Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la panna, il burro di nocciole e mettete sul fuoco. Portate a 82° mescolando continuamente con una frusta, poi spengete il fornello.
    2. Una volta freddato il composto incorporate il burro morbido a dadini utilizzando le fruste elettriche. Fate molta attenzione a non montare troppo a lungo la crema altrimenti impazzirà: fermatevi non appena la consistenza sarà omogenea.
    Assemblaggio e finitura
    1. Mettete il primo disco di pasta su un piatto, ricopritelo con metà crema al burro, mettete sopra l'altro disco di pasta e ricoprite anche questo con la crema restante. Decorate con la panna montata zuccherata con un cucchiaio di zucchero a velo e spolverate di cacao amaro.
    2. Conservate in frigo la torta e mettetela fuori una mezz'oretta prima di servirla in modo che la crema riacquisti la consistenza ideale.
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    Hummus di ceci dolce al cacao e nocciole

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    Hummus di ceci dolce al cacao e nocciole
    Crema spalmabile al cacao e nocciole a base di ceci
    hummus dolce di ceci al cacao e nocciole
    Porzioni
    1 barattolo da 300 grammi circa
    Ingredienti
    Porzioni
    1 barattolo da 300 grammi circa
    Ingredienti
    hummus dolce di ceci al cacao e nocciole
    Istruzioni
    1. Tritate al mixer le nocciole con lo zucchero muscovado - se non lo avete potete utilizzare zucchero di canna, io preferisco il muscovado per l'aroma particolare che rilascia - finchè il composto non diventerà pastoso.
    2. Aggiungete l'olio di riso e frullate ancora fino ad ottenere una pasta omogenea.
    3. Mettete nel mixer anche i ceci, il cacao e lo sciroppo d'acero e azionatelo ancora per qualche minuto, fino a quando il vostro hummus non avrà assunto una una consistenza cremosa e vellutata.
    4. Conservate l'hummus in un barattolo ermetico in frigorifero.
    Recipe Notes

    Così come l'hummus salato, potete conservare la crema in frigorifero per diversi giorni.
    Ovviamente potete personalizzare la ricetta aggiungendo più cacao amaro- in quel caso vi consiglio di aumentare anche la quantità di sciroppo d'acero - oppure aromatizzare l'hummus con cannella, vaniglia o altri aromi a vostra scelta.

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