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Ganache al cioccolato bianco, arancia e rhum
Porzioni 6/8 personeIngredienti- 300 grammi panna fresca
- 200 grammi cioccolato bianco di buona qualità
- 1/2 tazzina rhum
- 40 grammi scorzette di arancia candita
Porzioni 6/8 personeIngredienti- 300 grammi panna fresca
- 200 grammi cioccolato bianco di buona qualità
- 1/2 tazzina rhum
- 40 grammi scorzette di arancia candita
Istruzioni- Tritate il cioccolato bianco.
- Fate scaldare la panna fino a farle sfiorare l'ebollizione, poi versatela sul cioccolato bianco in più riprese, mescolando bene con una spatola o con la frusta a mano.
- Quando avrete ottenuto un composto liscio e senza grumi lasciate raffreddare e una volta a temperatura ambiente trasferite la ganache in frigo. Lasciate riposare per una notte.
- Riprendete la ganache e montatela con le fruste elettriche o in planetaria finchè non sarà ben soda. Aggiungete il rhum e continuate a montare a bassa velocità per pochi secondi, poi unite anche le scorzette di arancia e servite.