• Senza categoria

    Muffin ai cereali, crusca d’avena e semi

    Print Recipe
    Muffin ai cereali, crusca d'avena e semi
    muffin multicereali con crusca d'avena e semi
    Porzioni
    12 pezzi
    Ingredienti
    Porzioni
    12 pezzi
    Ingredienti
    muffin multicereali con crusca d'avena e semi
    Istruzioni
    1. Sbattere molto bene le uova con lo zucchero; aggiungere la ricotta, l'olio e successivamente la farina e il lievito.
    2. Completare l'impasto con la crusca d'avena, i semi e un pizzico di sale.
    3. Riempire a metà le cavità di una teglia da muffin, in cui avrete posizionato gli appositi pirottini di carta. Aggiungere un cucchiaino raso di marmellata e ricoprire con altro impasto.
    4. Cuocere a 180° per 25'.
    Recipe Notes

    Vi consiglio di aspettare almeno 24 ore prima di assaggiarli: questi dolcetti danno il meglio di sè dopo un adeguato riposo.

Privacy Policy Settings