Namelaka al cioccolato bianco
Porzioni
6/8persone
Porzioni
6/8persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete in ammollo la colla di pesce in abbondante acqua fredda e lasciatela ammorbidire per 10′.
  2. Fate fondere a bagnomaria o al microonde il cioccolato bianco.
  3. Scaldate il latte, senza farlo bollire, e scioglieteci dentro la gelatina ben strizzata.
  4. Mescolate il cioccolato bianco al latte con la gelatina, unite l’estratto di vaniglia, il succo di limone e infine la panna fresca.
  5. Passate la crema al mixer, versatela nei bicchierini monoporzione e lasciatela riposare in frigorifero per una notte intera.
  6. Servite la vostra namelaka accompagnata da frutti rossi, fragole o altra frutta fresca di stagione.
Recipe Notes

Se volete presentare in modo più carino la namelaka potete lasciarla rassodare in frigo in un unico contenitore e trascorso il tempo di riposo dressarla con la sac a poche nei bicchierini.