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energy balls senza glutine

Energy balls senza glutine

Porzioni 20 pezzi

Ingredienti

  • 150 grammi mandorle
  • 100 grammi nocciole
  • 100 grammi zucchero
  • 45 grammi albume
  • 30 grammi frutti rossi disidratati
  • 20 grammi semi di lino
  • un pizzico di sale
  • qualche goccia estratto naturale di vaniglia

Istruzioni

  • Montate l'albume a neve e tenete da parte.
  • Tritate al mixer mandorle e nocciole fino a ridurle in farina.
  • Mescolate la frutta secca tritata, i frutti rossi disidratati, lo zucchero, il sale e i semi; aggiungete poi l'estratto di vaniglia e l'albume, poco per volta e mescolando dall'alto in basso con delicatezza.
  • Inumiditevi le mani e formate delle palline di composto. Disponetele su una leccarda coperta di carta forno e fate cuocere a 180° per 15/20'.
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