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biscotti alle castagne vegani e senza glutine

Biscotti alle castagne vegani e senza glutine

Ingredienti

  • 175 grammi farina di castagne
  • 90 grammi fecola di patate
  • 90 grammi sciroppo d'agave
  • 70 grammi olio di riso
  • un pizzico di sale
  • qb marmellata ai frutti di bosco

Istruzioni

  • Mescolate in una ciotola la farina di castagne, la fecola e il sale, poi unite i liquidi (sciroppo d'agave e olio di riso).
  • Amalgamate il tutto fino a ottenere una massa unica da cui ricaverete una ventina di palline, che andrete a disporre su una leccarda rivestita di carta forno.
  • Realizzate al centro di ogni pallina di impasto un buco , premendo con il pollice e tenendo fermo il biscotto con l'altra mano; farcite gli incavi con poca marmellata. (se ne metterete troppa fuoriuscirà in cottura).
  • Fate cuocere a 180° per 10' e aspettate che i biscotti siano ben freddi prima di spostarli in un contenitore ermetico.
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