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noodles vegetariani

Noodles con uova & verdure

Porzioni 2 (piatto unico)

Ingredienti

  • 1 piccolo cipollotto fresco, compresa la parte verde
  • 250 grammi germogli di soia
  • 100 grammi carote alla julienne
  • 2 uova
  • 120 grammi noodles di frumento
  • qb salsa di soia
  • qb olio di riso

Istruzioni

  • In una padella ampia o in un wok fate saltare il cipollotto tritato in un po' di olio di riso, poi aggiungete le carote e i germogli e fate andare per pochi minuti a fuoco vivace. Aggiungete 2/3 cucchiai di salsa di soia e fate ritirare.
  • Fate un po' di spazio al centro della padella e strapazzate due uova, a cui avrete aggiunto altri 2 cucchiai circa salsa di soia. Mescolate bene uova e verdure.
  • Fate bollire i noodles e scolateli al dente direttamente nella padella con il condimento (generalmente impiegano dai 3 ai 5 minuti a cuocere); fateli saltare a fuoco vivo, regolate di sale, se necessario aggiungete altra salsa e serviteli caldissimi.
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