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sofficini fatti in casa

Sofficini home made

Porzioni 12 pezzi

Ingredienti

  • 200 grammi farina 00
  • 170 grammi latte
  • 20 grammi burro
  • qb passata di pomodoro
  • qb mozzarella
  • qb pangrattato
  • 1 uovo
  • sale, origano

Istruzioni

  • Mettete in una casseruola il latte con il burro e portate a bollore. Togliete dal fuoco, incorporate la farina e lasciate intiepidire leggermente. Appena sarà possibile iniziate a lavorare il composto con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • Stendete l'impasto su un piano infarinato a uno spessore di 2/3 mm e ritagliate 12 cerchi di diametro 8/10 cm. Mettete al centro di ognuno un cucchiaino di passata di pomodoro e una fettina di mozzarella, spolverate di origano e richiudete a mezzaluna.
  • Passate i sofficini prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato, salateli e disponeteli su una teglia rivestita di carta forno. Fate cuocere a 190° per una ventina di minuti o comunque fino a doratura.
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