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muffin multicereali con crusca d'avena e semi

Muffin ai cereali, crusca d'avena e semi

Porzioni 12 pezzi

Ingredienti

  • 3 uova intere
  • 150 grammi zucchero muscovado
  • 200 grammi ricotta vaccina
  • 70 grammi olio di semi di arachide
  • 200 grammi farina multicereale (grano, segale, orzo, avena, riso)
  • 70 grammi crusca d'avena
  • 3 cucchiai semi misti (girasole, lino, zucca)
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • qb marmellata ai frutti di bosco

Istruzioni

  • Sbattere molto bene le uova con lo zucchero; aggiungere la ricotta, l'olio e successivamente la farina e il lievito.
  • Completare l'impasto con la crusca d'avena, i semi e un pizzico di sale.
  • Riempire a metà le cavità di una teglia da muffin, in cui avrete posizionato gli appositi pirottini di carta. Aggiungere un cucchiaino raso di marmellata e ricoprire con altro impasto.
  • Cuocere a 180° per 25'.

Note

Vi consiglio di aspettare almeno 24 ore prima di assaggiarli: questi dolcetti danno il meglio di sè dopo un adeguato riposo.
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