Mescolate nella conca della planetaria oppure in una ciotola la farina 00 con la farina di mandorle, il sale, lo zucchero a velo e la cannella. Aggiungete il burro freddo di frigo fatto a dadini e iniziate a lavorare: se usate la planetaria utilizzate il gancio a foglia, altrimenti lavorate il composto a mano, sbriciolando il burro e amalgamandolo alle polveri fino ad ottenere una sorta di sabbia uniforme.
Unite i tuorli d'uovo e lavorate quanto basta ad ottenere un panetto. Avvolgete il panetto nella pellicola e fate riposare in frigo per almeno un'ora.
Riprendete la frolla, spianatela a circa mezzo cm di altezza e ritagliate i biscotti utilizzando le formine natalizie che più vi piacciono. Infornate a 180° per 10/12' (dipende da quanto sono grandi le vostre formine, sfornate comunque i biscotti non appena iniziano a colorarsi altrimenti rischiate di bruciarli).
Preparate la glassa mescolando con una forchetta lo zucchero a velo all'acqua bollente; inseritene pochissima per volta finchè non otterrete una consistenza vischiosa, che si possa stendere ma sia comunque abbastanza densa da non colare via. Dividete la glassa in due ciotoline e in una aggiungete il colorante (basterà la punta di un cucchiaino). Glassate i vostri frollini solo quando saranno completamente freddi. Per glassare tutta la superficie potrete utilizzare il dorso di un cucchiaino, per i decori invece vi consiglio di usare una sac a poche con beccuccio fine oppure uno dei vari attrezzi dedicati alle decorazioni che si trovano facilmente nei negozi di accessori per pasticceria oppure on line.