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frollini alla panna

Frollini alla panna

Ingredienti

  • 200 grammi farina 00
  • 50 grammi fecola
  • 1 uovo
  • 100 grammi zucchero a velo
  • 75 grammi burro
  • 60 grammi panna fresca
  • 1/2 bustina di lievito
  • un pizzico di sale

Istruzioni

  • Nella conca della planetaria o in una ciotola ampia mettete lo zucchero a velo, la farina, la fecola, il lievito, il sale e il burro freddo di frigo a dadini; lavorate con il gancio a foglia o con la punta delle dita fino a ottenere una sorta di sabbia.
  • Aggiungete l'uovo e quando sarà assorbito la panna; lavorate fino a ottenere una massa omogenea e morbida che metterete a riposare un'ora in frigo oppure, se avete fretta, una mezz'oretta in freezer.
  • Stendete la pasta a un cm di spessore, ritagliate i biscotti e praticate un buco al centro di ognuno, poi disponeteli su una leccarda rivestita di carta forno o con il tappetino microforato e fate cuocere per 12/15' a 180°.
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