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crema di cereali macrobiotica

Crema di cereali in chicco

Ingredienti

  • 150 grammi cereali integrali in chicco (io ho usato riso, avena, orzo)
  • 500 grammi latte vegetale a scelta (avena, soia, mandorle, riso ecc.)
  • 175 grammi acqua
  • 70 grammi albicocche secche
  • qb semi di lino
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 cucchiai malto di riso
  • 8/10 gherigli di noce spezzettati

Istruzioni

  • Sciacquate i cereali e metteteli in una pentola capiente con l'acqua e il latte vegetale.
    Fate cuocere per 40', contando il tempo a partire da quando il liquido spicca il bollore.
  • A fine cottura aggiungete le albicocche secche tritate, i semi, la cannella, le noci spezzettate e il malto.
  • Fate raffreddare la vostra crema e dividetela in 3 ciotoline che conserverete in frigo; la mattina scaldate la vostra porzione rendendola tiepida prima di consumarla.

Note

Ho messo la dose per tre porzioni perché la crema si conserva bene per i tre giorni successivi, in frigo.
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