Biscotti all'avena e farro
biscotti,  cereali,  colazione,  frutta secca,  integrale,  light

Biscottini leggeri al farro e avena

La caratteristica di questi biscotti assolutamente non da sottovalutare è che sono i più rapidi che abbia mai fatto: la pasta non deve riposare, non li dovrete spianare, non ci sono accorgimenti particolari da seguire per l’esecuzione della ricetta: fiocchi d’avena e mandorle vanno nel mixer, si aggiunge tutto il resto, si fanno delle palline e via in forno… dato che è lunedì, la filosofia è proprio quella del minimo sforzo per il massimo risultato!

 

ingredienti biscotti farro e avena

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:
120 gr farina di farro
100 gr zucchero
80 gr fiocchi d’avena
40 gr mandorle tritate
2 cucchiai di olio di semi
2 uova
1/2 bustina di lievito

 

Procedimento:

Beh, già detto sopra: tritare fiocchi d’avena e mandorle e aggiungere tutto il resto: otterrete un composto un po’ appiccicoso con cui formare delle palline da posizionare in una teglia rivestita con carta forno (e da schiacciare un pochino con il dorso del cucchiaio).
Forno a 180° per una ventina di minuti e la colazione è servita! 😉

 

 

 

Facebook Comments

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *