Preparato per cioccolata calda
cioccolato,  natale

Preparato per cioccolata calda

Se volete confezionare un pensierino di Natale last-minute che accontenti tutti variando un po’ rispetto ai soliti biscottini decorati, questa è la ricetta che fa per voi: semplice, veloce e molto, molto golosa!
Si tratta solo di miscelare gli ingredienti, confezionare il preparato in barattolini di vetro ed etichettarli con le istruzioni per la preparazione.La ricetta è tratta dal blog Anice e Cannella e io l’ho trovata perfetta per ottenere una tazza di cioccolata caldo densa e avvolgente!

 

Ingredienti
(per dodici tazze/tre barattolini)

180 gr di cioccolato fondente
12 cucchiai di cacao amaro
8 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di zucchero di canna
12 cucchiaini di fecola di patate

Tritate con il mixer il cioccolato, a più riprese, senza farlo scaldare troppo per evitare che si sciolga.
Aggiungete le polveri, mescolate e mettete la miscela nei barattolini, compilando le etichette con le istruzioni per la preparazione:
‘mettere quattro cucchiai di preparato in un pentolino, aggiungere una tazza di latte, portare a ebollizione e far addensare mescolando’.

Facebook Comments

6 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Privacy Policy Settings

RIFIUTA
[cookie_reject]